Le hard-discount allemand ne cesse de surprendre ses concurrents. Pour fidéliser davantage sa clientèle, Lidl vient partager sa délicieuse recette de tarte saumon. Préparée avec la viande de chèvre et quelques feuilles d’épinards, cette nouvelle formule fera certainement danser vos papilles.
Lidl vous régale avec sa délicieuse recette de tarte. En manque d’inspiration? ça tombe bien ! Si vous ne le savez pas, la marque allemande s’attaque aujourd’hui aux recettes de cuisine.
La rédaction de Fashiontechweek vous laisse découvrir dans ses prochaines lignes, celle de la tarte saumon chèvre épinards façon enseigne allemande. Une recette ultra-gourmande qui va ravir bien de papilles. C’est un total régal et vous ne risqueriez pas de vous en passer. C’est une recette qui fera autant le bonheur des grands que des petits. Pourquoi ne pas le tester vous aussi ?
Ingrédients pour 06 personnes
Voici ce dont vous avez besoin pour la réalisation de la tarte saumon chèvre épinards façon Lidl.
- 8 feuilles de brick
- 500 grammes d’épinards
- 200 grammes de saumon fumé
- 100 grammes de crottins de chèvre
- 80 grammes de crème épaisse Envia (d’Isigny)
Préparation
Voici les étapes à suivre pas à pas pour la réalisation de la tarte saumon chèvre épinards façon Lidl.
- Commencez avant tout par préchauffer votre four à la température de 180°C.
- Faites ensuite fondre le beurre dans le micro-ondes.
- Sur un plat à tarte, placer une feuille de brick que vous allez par la suite, badigeonner à l’aide d’un pinceau de beurre fondu . Reproduisez la même opération jusqu’à épuisement de toutes les feuilles de brick. Mettez ensuite de côté.
- Par ailleurs, découper le saumon ainsi que les chèvres en tous petits morceaux.
- Plonger et les épinards à l’eau claire
- Faites-les ensuite revenir dans une poêle pendant 5 minutes. Le tout à feu doux. Versez par la suite de la crème fraîche. Assaisonner selon votre convenance avant de tout mélanger.
- Puis transvaser dans un grand bol.
- Versez-y à tour de rôle vos œufs, les crottins de chèvre ainsi que les morceaux de saumon.
- Poser la préparation sur les feuilles de brick.
- Passer au four durant 35 minutes.
- Servez-le ensuite bien chaud.
Temps de préparation utile pour la réalisation de la recette : 50 minutes